Стоит ли выбирать микрофинансовую организацию в Ульяновске для получения кредита?

Ввиду недавнего кризиса требования банков к своим заемщикам значительно увеличились. Это стало выражено в весомой добавке к критериям. Теперь получить потребительский кредит намного сложнее тем, кто имеет низкий уровень заработной платы. Также люди, чей возраст превышает 65 лет, не способны получить кредит. Это и многое другое делает потребительский кредит малодоступным для многих категорий граждан.

Однако, чтобы получить целевой заем на бытовую техники, все гораздо проще. Это исходит от низкой суммы выплаты. Целевой заем предполагает собой обращение в банк через его инспектора, находящегося в той, или иной крупной сети магазинов. В остальном случае, если клиент хочет получить сумму куда большую, то ему необходимо проехать непосредственно в само отделение банка.

Требования банков города Ульяновск

Есть множество требований, которым необходимо соответствовать, чтобы получить кредит наличными. Ульяновск – город большой, а следовательно, и отделений банков тоже немало. Но все их объединяет одно – завышенные требования к заемщикам.

А именно:

  • Возраст не меньше 21-ого и не больше 65-и лет.
  • Наличие гражданства РФ.
  • Местная прописка (от ее времени действия зависит срок кредита).
  • Наличие постоянного дохода.
  • Стаж работы не должен быть менее 6-и месяцев.
Кредит наличными в городе Ульяновск получить можно и через интернет. Предварительно оформив заявку и отослав ее на рассмотрение.

Займ в М.Ф.О.

Получить срочный кредит в Ульяновске можно быстро и без справок. Для этого необходимо придти в микрофинансовую организацию, заполнить заявку и уже через час вы получите свои деньги. Такой тип кредита предоставляется всем категориям заемщиков без каких-либо ограничений. Он не требует постоянной беготни, и уж тем более, не требуется кипы различных бумаг, доказывающих ваше положение.

Вы получаете свои деньги уже через час. Они могут перейти на вашу пластиковую карту, либо на счет в банке. Есть и организации, который доставляют на дом срочный кредит. В Ульяновске масса организаций, работающих по такому принципу. Найти каждую из них не составит труда, воспользовавшись системой интернет. Кроме того немалым преимуществом перед банками М.Ф.О является круглосуточный режим работы.

Но есть и ограничения. Например, в такой организации вряд ли получиться взять кредит на 3 месяца наличными. Максимальный срок в М.Ф.О. не превышает одного месяца. Что является, без всяких сомнений, минусом такого типа организаций. Чтобы взять кредит на 3 месяца наличными, необходимо обратиться в банк.

Кроме того, следует выделить завышенную процентную ставку. Быстрый кредит в Ульяновске, как правило, подразумевает начисления в 1-2% в день, что делает такой заем невыгодным. А что уж говорить о получении таких сумм, как 30000 и 50000 рублей.

Получать быстрый кредит в Ульяновске следует только в тех случаях, если появилась острая потребность в деньгах. И при этом сроки для решения финансовой проблемы не ждут и одного дня. Такие ситуации могут возникнуть при проблемах со здоровьем, когда срочно надо делать операцию. Либо, если в ваш дом приехали родственники. Срочно нужно что-то приобрести. Например, сломалась деталь в машине, а она так необходима для работы. И все в этом духе.

Последние статьи
Категории статей