Потребительские кредиты в России

Кредиты в России можно условно разделить на разные категории из них самый распространенный потребительский кредит. Этот вид кредита выдается физическим лицам, то есть гражданам в любой его форме, как наличными, так и безналичными.

Для получения Московского кредита вам понадобиться пакет документов и представить, четкую цель для чего вам нужен кредит. При существующих видах кредита потребительского существенно меняются и ставки процентные и по сути они зависят от суммы кредита и сроков.

Критерии потребительского кредита

1) Целевые кредиты – выдается по согласованию цели с кредитором.

Например, потребительский кредит 40000 рублей на покупку конкретизированного товара бытовой техники.
И главное, что конкретная цель не оглашается, она указывает в общем контексте «на потребительские нужды». Кредит в России нужно брать, сопоставляя процентные ставки банков.

2) по категории будущего должника – то есть социальную принадлежность к той или иной категории лиц. Например, потребительский кредит 40000 рублей не дадут студенту или пенсионеру.

3) по типу обеспечения – это значит, что любой кредит можно дать под залог. Кредит наличными в г. Москве можно получить под залог своего недвижимого имущества, соответственно не по полной ее стоимости, а до 75 % от рыночной.
Московский кредит может быть дан на покупку автомобиля и в качестве ипотеки, и под залог автомобиля старого на новый, как и под залог старой квартиры на новую.

Для срочного кредита 1000000 в Москве существует ломбардное кредитование с единственным условием, которое ставиться для получения кредита – это наличие залога, то есть квартиры или недвижимое имущество, которое вы хотите заложить. С юридической стороны вопроса, квартира должна быть правильно оформлена и обязательным условием является определенная рыночная стоимость, то вы можете рассчитывать на сумму кредита, приблизительно от 40 до скажем 60% от ее стоимости. Срок такого кредита приблизительно 2 дня, если не сразу после подачи соответствующих документов.

4) Сроки погашения кредита – если вы берете на 1 год кредит и его погашаете, то к вам будет больше доверия, чем если вы берете большую сумму и огромнейший срок на получение кредита.

5) условия предоставления кредита либо разовый кредит, либо во времени будет выдаваться сумма.

В любом случаи при взятии срочного кредита 1000000 в Москве можно найти и ряд преимуществ.

Ломбардным кредитом наличными в г. Москве, пользуются, когда сроки поджимают. Но есть риск нарваться на мошенников, поэтому не верьте, что вы подписав договор завтра получите деньги, обычно договор подписывается и деньги отдаются сразу же.

В ломбарде не нужно говорить, куда вы потратите свои деньги, и целевого применения к ним не будет. Нет необходимости бегать и собирать документы. Это, конечно же, все плюсы, но вы обязательно, перед тем как принимать решение взять кредит подумайте, где вы будете его брать?
Таким образом, чтоб получить кредит вы можете обратиться, как в банк, так и в ломбард, так есть и еще один источник кредита частное лицо, к ним тоже можно обратиться при условии, если вы не боитесь получить отказ у банка. В любом случаи выбор всегда остается за Вами и только Вам решать, какой банк или ломбард выбрать для будущего сотрудничества и получения денежных средств.

Последние статьи
Категории статей